Wow!! Berikut Adalah Handphone Termahal Di Dunia! Apa Yang Membuatnnya Begitu Mahal? Baca Selengkapnnya.

Wow!! Berikut Adalah Handphone Termahal Di Dunia! Apa Yang Membuatnnya Begitu Mahal? Baca Selengkapnnya.


Jaman sekarang hampir setiap orang memiliki Handphone, karena alat komunikasi canggih ini sekarang sudah menjadi kebutuhan penting untuk dimiliki, Jika dahulu Handphone merupakan sebuah barang yang langka dan eksklusif hanya untuk orang yang mampu ( kalangan orang berduit githu ), maka saat ini hampir semua lapisan masyarakat sudah bisa menikmati kenyamanan berkomunikasi menggunakan Handphone, dengan banyaknya persaingan perusahaan elektronik yang melahirkan berbagai macam merk Handphone maka harganya pun sudah beraneka ragam dan grafik harga Handphone  cendrung semakin murah dari tahun ketahun.

Tapi Tahukah Sobat?? Ada Handphone yang sangat mahal dan hargannya selangit lho, Wow, Apa yang membutannya begitu mahal ya, Bagaimana bentuknnya dan berapa harganya?? Simak Artikel selengkapnya disini!

1. Stuart Hughes Iphone 5 Black Diamond (Rp 2 Miliar)

sumber : Lazypenguins.com

Ya merk Apple memang menjadi Trend dikalangan atas serta mempunyai spesifikasi yang handal dan  sudah diakui dunia. Tapi kok begitu mahal amat yaa.. apa yang membuatnya begitu mahal ??

Wow ternyata Handphone yang satu ini ditambahkan dengan Black Diamond yang sangat langka pada Casing luarnya! Waah pantas mahal amat yaa! Ya sebuah perusahaan bernama Stuart Hughes telah memproduksi ulang Iphone tersebut.

Untuk spesifikasinya sih sama aja sih kaya Iphone 5 pada umumnya. Oh ya iphone 5 ini telah dibanderol dengan harga Rp 2 Miliar rupiah!! Padahal Cuma iphone 5 yaa hehe.


2. Dior Reverie (Rp 1,5 Miliar)


Sumber: mytopgadgets.com
Nah yang ini tidak mau kalah nih,,, Perusahaan eksklusif ini ternyata memiliki produk Handphone yang sangat mahal loh. Dior Reverie bisa dibanderol dengan harga Rp  1,5 miliar !!

Apa yang membuatnnya sangat mahal? ternyata handphone satu ini dibalut dengan emas putih 18 karat, 1539 permata, dan 46 mutiara yang berkualitas tinggi. Waah pantas yaa.. padahal Handphone ini hanya dibekali dengan kamera sebesar 5 MP dan Prosesor Quad – Core.


3. Savelli Jardin-Secret White Ice (Rp 1,4 Miliar)

Sumber: solusihp.com

Handphone ini terbilang mahal yaitu sekitar Rp. 1,4 Miliar Bro!!  Salah satu alasannya kenapa Handphone ini mahal karena rancangan desain yang mewah dan telah dibuat murni dengan tangan, hmmm..

Tentu bukan itu saja alasan yang membuat harga Handphone ini selangit, ya... Handphone ini juga diselimuti emas 18 karat dan dari kulit buaya asli loh ,Walaupun teramat mahal, tapi banyak yang meminati handphone satu ini lho Sobat.


4. Ulysse Nardin Chairman (Rp 589 Juta)

Sumber: bantenplus.co.id

Nah yang satu ini kelihatan jadul banget ya.. desainnya masih mempertahankan keypad numerik sebagai alat pengetikannya. Tapi jangan salah, permata yang menyelimuti casingnya bisa membuat kita terpana..

Handphone ini memiliki teknologi Kinetic Roto, dimana handphone termahal ini dapat menambah daya secara otomatis gengs. Kalo mau handphone ini, Sobat harus keluarin duit Rp 589 juta guys!


5. Mobiado Grand 350 Pioneer (Rp 172 Juta)


Sumber: unwiredview.com

Handphone ini benar-benar terlihat seperti hape jaman dulu yang ngga mungkin bisa dipakai lagi untuk saat ini. Tapi ternyata, handphone satu ini dibuat untuk dihadiahi kepada astronot yang bertugas loh, hmmm.

Bahkan casingnya sendiri terbuat dari meteorit! Makanya kalo belom terbiasa megang, tangan kalian bakal kaya gatel gatel gitu.. Oiya, handphone ini bernilai Rp 172 Juta rupiah loh! Waah mahal juga ya Bro!!

Nah itulah daftar harga Handphone termahal didunia, gimana udah rencana mau beli?? hehe

Read More
Sungguh Unik!! Orang Ini Mempunyai Jari Kaki Yang Sangat Panjang!

Sungguh Unik!! Orang Ini Mempunyai Jari Kaki Yang Sangat Panjang!

Seorang Mahasiswi Taiwan yang kabarnya kuliah di Universitas Tunghai mendadak telah menjadi bahan perbincangan dan terkenal di medsos, hanya karena dia memposting jari kakinnya di media social! Kenapa dengan kakinnya ya?? ya setelah para Netizen memperhatikan foto kakinnya tersebut yang awalnnya sekilas tidak ada yang aneh, tapi setelah diperhatikan  ternyata jari-jari kakinnya tersebut sangat berbeda dengan kebanyakan orang umumnnya, ternyata jari-jari kakinya sangat panjang sekali seperti jari tangan.


                                      


Ini membuat Netizen takjub dan sampai sekarang  foto bergambar jari-jari kaki yang unik yang menyerupai jari tangan manusia itu telah dishare sebanyak 700 kali dan bnayak yang me like hampir 13 ribu like banyaknnya. Fantastis ya…

Read More
Cara Mudah Dan Praktis Untuk Memutihkan Kulit Wajah Hanya Dengan Bahan Sederhana Ini! Baca Selengkapnya.

Cara Mudah Dan Praktis Untuk Memutihkan Kulit Wajah Hanya Dengan Bahan Sederhana Ini! Baca Selengkapnya.

image from google.com

Tentunnya memiliki kulit wajah yang putih dan bersih adalah damba’an setiap orang Asia, Tahukah anda ada cara yang mudah dan praktis untuk memutihkan kulit secara alami?? yaitu hanya dengan Perasan Lemon! Ya Lemon dipercaya dan sudah teruji oleh para ahli mampu mencerahkan dan memutihkan kulit secara alami, bahkan Lemon merupakan bahan alami yang ampuh untuk memudarkan bintik-bintik hitam pada wajah kita dan juga mengatasi kulit wajah yang berminyak. Berikut cara penggunaannya.

Read More
Tahukah Anda, Inilah Tanda-Tanda Orang Yang Cerdas!! Apakah Anda Salah Satunya?

Tahukah Anda, Inilah Tanda-Tanda Orang Yang Cerdas!! Apakah Anda Salah Satunya?

image from pixabay.com

Setiap Orang tentunya ingin menjadi orang yang cerdas ataupun kelihatan berpenampilan cerdas, Tapi tahukah Sobat, menurut para ahli ada beberapa ciri atau Tanda yang menandakan orang itu benar-benar cerdas! Hmmm apa saja yaa???

Berikut Tanda-tanda Orang Cerdas :
Read More
Fakta Yang mengejutkan!, Telah Ditemukan Sebuah Planet Yang Permukaannya Terdiri Dari Berlian.

Fakta Yang mengejutkan!, Telah Ditemukan Sebuah Planet Yang Permukaannya Terdiri Dari Berlian.

image from google.com

Astronom dari Yale University telah menemukan ada sebuah planet penuh 'harta karun'. mengorbit bintang serupa dan tetangga Matahari. Karena lapisan permukaannya dipenuhi dengan batu mulia.bahkan planet tersebut memiliki radius dua kali lipat dari bumi dan delapan kali lebih berat dari planet yang kita huni ini. Dengan kategory sebagai Bumi Super (super-earth) dan Planet tersebut diberi nama 55 Cancri-e.

Read More
Luar Biasa!! Planet-Planet Ini Ternyata Sering Dihujani dengan Berlian dan permata, baca Selengkapnya

Luar Biasa!! Planet-Planet Ini Ternyata Sering Dihujani dengan Berlian dan permata, baca Selengkapnya

image from pixabay.com

Para Ahli Ilmuwan mengungkapkan bahwa bahan emas dan berlian yang ada di bumi kita ini adalah berasal dari luar angkasa dengan perantaraan batu-batu angkasa. Ilmuwan memaparkan bahwa Fakta telah membuktikan penelitian oleh para Ilmuwan di bekas tabrakan asteroid 35 juta tahun yang lalu tepatnya di Siberia, Negara Rusia yang menyebabkan kawah besar, ditempat itu tersimpan berlian dengan triliunan karat yang bisa menyuplai pasar dunia selama 3.000 tahun.

Read More
Wow!! Orang-Orang Ini Memiliki Kekuatan Super Seperti Layaknya Super Hero, Siapa Saja Mereka, Baca Selengkapnya.

Wow!! Orang-Orang Ini Memiliki Kekuatan Super Seperti Layaknya Super Hero, Siapa Saja Mereka, Baca Selengkapnya.

image from google.com


Sering kita melihat film Super Hero yang mempunyai kekuatan super yang luar biasa, ingin sekali rasanya seperti itu tapi bagaimanapun kita tidak akan bisa seperti mereka yang mempunyai kekuatan yang aneh luar biasa tersebut.

Tapi tahukah Sobat, disekitar kita sebenarnya ada beberapa orang yang memiliki kemampuan berkekuatan super. Mereka mampu melakukan yang kebanyakan orang tidak mampu melakukakannya dan ini membuat kita tercengang.  Siapakah mereka? Berikut beberapa orang yang mempunyai kekuatan super yang ada di dunia nyata.


BEN UNDERWOOD, Manusia Super dengan Super sonar

Dia didiagnosis dengan kanker retina pada usia 2 tahun dan matanya harus diambil pada usia 3 tahun sehingga gak bisa melihat lagi. Namun, di saat 5 tahun orangtuanya menyadari kemampuan khususnya, ia bisa mengetahui apa saja yang ada di sekelilingnya dengan menggemakan suara menggunakan lidahnya. Ia bisa melakukannya dengan sangat baik sampai mahir bermain skateboard, sepatu roda, basket, foosbal bahkan video game.


MICHAEL LOTITO, Sang Manusia Super Pemakan Segalanya.

Ia sangat terkenal dengan Manusia yang mampu makan apa saja, anehnya ia mempunyai Usus dan perut yang lebih tebal dari manusia umumnya, dan juga Asam Lambungnya juga mempunyai kekuatan yang luar biasa.

Selama hidupnya dia sudah pernah memamakan barang- barang yang seharusnya tidak bisa dimakan seperti  Seperangkat Televisi, Sepeda, Kaca, karet bahkan ia pernah memakan Racun. Bahkan dia memegang Rekor memakan sebuah pesawat (selama dua tahun) ia memakan bagian- bagian pesawat itu hanya dengan minyak dan air, Wow.


DEAN KARZANES, Sang Manusia Super Maraton.

Ia adalah merupakan kewarganegaraan Amerika Serikat, Dia dikenal dengan Manusia Maraton karena mempunyai ketahanan tubuh yang luar biasa, dengan kemampuannya dia sanggup lari Maraton sebanyak 50 kali di 50 negara bagian dalam 50 hari. Hmmm berarti dalam satu hari ia mampu berlari Marathon sejauh 42 Kilometer lebih. Dan dia bahkan berlari marathon di setiap benua sebanyak dua kali lebih banyak dan masih sanggup berlari 350 mil tanpa henti dalam waktu tiga malam tanpa tidur sekalipun.

Mengapa bisa demikian, para ahli menemukan jawaban bahwa dia memiliki darah lebih banyak dalam system sirkulasi dari rata-rata manusia biasa, itulah yang membuatnya menahan rasa dehidrasi lebih lama dari manusia biasa.


KIM PEEK, Manusia dengan daya ingat yang sangat luar biasa

Ia sudah meninggal pada tahun 2009 yang lalu, Dia manusia super yang mampu menghapal 12 ribu buku selama hidupnya. Wow benar-benar luar biasa dalam mengingat Informasi, dan bahkan dia mampu membaca dua halaman buku sekaligus dengan menggunakan mata kiri dan mata kanannya. Dia juga sering memanfaatkan kekuatan supernya itu dalam bermain kartu yang tentu saja dia tak terkalahkan hehe

Dengan kemampuannya itulah kisah hidupnya menjadi Inspirasi sebuah film Rain man.


NATASHA DEMKINA, Sang manusia sinar-X

Dia adalah seorang gadis remaja, pada usia umur 10 tahun ia sudah bisa melacak dimana lokasi organ tubuh ibunya hanya dengan mata telanjang. Dengan sering latihan ia sekarang mampu melacakdan mengetahui dengan tepat berrbagai penyakit seperti Bisul Kista tau Kanker sekalipun  dari siapapun yang ia temui. Wow luar biasa bukan,

Ketika ia menemui seorang dokter ia mengetahui ada luka gores yang tersembunyi dibagian tubuh dokter tersebut, padahal tidak ada seorang pun yang tahu tentang luka gores tersebut.

MA XIANGANG, Sang Manusia Listrik

Ia adalah orang kebal dengan setrum listrik dan bahkan ia tidak merasakan sakit, Ia sendiri baru mengetahui kemampuannya ketika ada jaringan kabel listrik yang rusak dirumahnya dan ia mencoba memperbaikinya sendiri dan ketika tanpa sengaja tersentuh dengan kabel besi kabel listrik yang beraliran tinggi ia bahkan tidak merasakan sakit sedikitpun.

Menurut penelitian ahli medis Ia Xiangang mempunyai ketahanan lebih kuat 7-8 kali dari manusia umumnya itulah mengapa ia dapat menerima aliran Listrik dengan enjoy, wow ia layak dipanggil Strom Man.


Read More
Subhanalah! Amalan Yang Diajarkan Langsung Oleh Rasulullah SAW Kepada Sahabatnya Ini Dapat Melunaskan Hutang Walaupun Banyaknya Sebesar Gunung.

Subhanalah! Amalan Yang Diajarkan Langsung Oleh Rasulullah SAW Kepada Sahabatnya Ini Dapat Melunaskan Hutang Walaupun Banyaknya Sebesar Gunung.

image from google.com


Dalam sebuah riwayat diceritakan bahwa Rasulullah SAW menegur sahabat Muaz bin Jabal.
“Aku tidak melihatmu di masjid semalam," Rasulullah SAW menegur Sayidina Muaz Bin Jabal r.a. selepas selesai berjamaah sholat dzuhur.
Read More
Ternyata Inilah Penyebab Doa Kita Tidak Pernah Dikabulkan, Poin No.3 Sering Kita Lakukan.

Ternyata Inilah Penyebab Doa Kita Tidak Pernah Dikabulkan, Poin No.3 Sering Kita Lakukan.

image from google.com

Kenapa kita sering berdo’a belum juga dikabulkan oleh Allah SWT, hal ini sering mendatangkan sikap pesimis bahkan tak jarang kita menghentikan permintaan do'a dimaksud. Sebenarnya selain berdo'a, juga ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar do'a kita di'ijabah Allah SWT.
Read More
Ternyata Kita Dapat Mengetahui Akan Datang Kematian, Bagaimana Tanda-tandanya? Baca Selengkapnya.

Ternyata Kita Dapat Mengetahui Akan Datang Kematian, Bagaimana Tanda-tandanya? Baca Selengkapnya.

image from pixabay.com

Mati atau kematian adalah sesuatu yang pasti datang kepada setiap manusia. Tidak akan ada yang pernah bisa menghindar dari kematian meskipun dia bersembunyi di tempat yang paling aman sekalipun. Karena kematian adalah merupakan takdir dan ketetapan Tuhan yang tidak bisa di tawar-tawar lagi.

Meski kematian adalah sesuatu yang di rahasiakan oleh Allah, namun sebelum kematian itu datang akan ada tanda-tanda yang  hanya akan disadari oleh mereka yang dikehendakinya. Walau bagaimanapun semua orang akan mendapat tanda ini hanya saja tidak semua orang menyadari.
Read More
Luar Biasa!! Ternyata Air Hujan Banyak Sekali manfaatnya, Salah satunya Adalah Dapat meningkatkan Kesuburan kandungan, Baca Selengkapnya

Luar Biasa!! Ternyata Air Hujan Banyak Sekali manfaatnya, Salah satunya Adalah Dapat meningkatkan Kesuburan kandungan, Baca Selengkapnya

image from pixabay.com

Ternyata main hujan-hujanan sangat bermanfaat untuk kesehatan dan meminum air hujan menyempurnakannya. Air hujan juga ternyata bisa dijadikan sebagai bahan terapi untuk menghilangkan stress dan meningkatkan kesuburan kandungan, dan ini sudah banyak dipraktekkan oleh banyak wanita yang mendambakan kehamilan. Bagaimana caranya? Sebelumnya kita ketahui dahulu manfaat lain yang bisa diambil dari air hujan, diantaranya:

Read More
Berbahaya!! Ternyata Kebiasaan Cara Mandi Yang salah dapat Menyebabkan Kematian

Berbahaya!! Ternyata Kebiasaan Cara Mandi Yang salah dapat Menyebabkan Kematian

image from google.com

Seorang penceramah professor di universitas di malaysia, yang juga terlibat dengan kegiatan olah raga negara menasihatkan agar pada saat kita mandi jangan langsung guyurkan air kebagian kepala, beliau menyarankan agar basahkan terlebih dahulu bahagian badan. Dipaparkan bahwa apabila kepala langsung kena air basah dan dingin, maka otomatis metabolism aliran darah semua akan mengalir ke kepala untuk memanaskan kepala , logika 'warm blooded human' dan jika ada pada saluran darah kita yang sempit, maka itu dapat terjadi sebuah kondisi yang mengakibatkan saluran darah pecah. Ini seringkali berlaku dikamar mandi dan itu mengapa kita sering mendengar orang kena Stroke Kerap kali jatuhnya di kamar mandi

Read More
Astagfirullah! Ternyata Ada Sebuah Tradisi Yang Mengharuskan Membuang Orang Tuanya Kehutan, Baca Selengkapnya

Astagfirullah! Ternyata Ada Sebuah Tradisi Yang Mengharuskan Membuang Orang Tuanya Kehutan, Baca Selengkapnya

Image from pixabay.com

Beberapa Tradisi atau adat kebiasaan orang-orang dahulu mempunyai banyak keunikan, dan itu berbeda ditiap-tiap daerah atau Negara, tapi tahukah sobat ada beberapa Tradisi zaman dulu dibeberapa negara yang membuat kita merinding dan rasa tidak masuk akal, nah berikut Tradisi yang paling aneh dimuka bumi.

Read More
Luar Biasa, Bahan Alami Ini Terbukti Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat, Baca Selengkapnya

Luar Biasa, Bahan Alami Ini Terbukti Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat, Baca Selengkapnya


image from pixabay.com

Jerawat memang menjengkelkan dan ini sangat ditakuti terutama oleh kalangan muda karena tentu saja dengan adanya jerawat yang tumbuh diwajah akan membuat kita kurang percaya diri.

Read More